180.000 pizze sfornate in 6 mesi

A ROSSOPOMODORO IN EXPO MILANO 2015

180.000 pizze, che vuol dire 1000 pizze al giorno. Un lavoro da record, quello svolto a Rossopomodoro in Expo nel Padiglione di Eataly, dai nostri pizzaioli, capeggiati dai campioni del mondo Davide Civitiello e Vincenzo Capuano e da 3 fornai, sotto la direzione di Gianni Viola. In breve, il forno non ha mai smesso, neanche per un minuto, di sfornare le nostre pizze napoletane! Una velocità massima di esecuzione, tenuta costante dalla bravura eccezionale del nostro staff, in contrasto con la lentezza dei tempi di levitazione dei nostri impasti. E sì, perché su questo non transigiamo: il lungo e lento riposo dell'impasto, di almeno 24 ore, scandite secondo per secondo dai nostri orologi, per noi è la massima regola di qualità, per garantire una pizza genuina e allo stesso tempo morbida e digeribile come si deve. Non potevamo che chiudere l'ultimo giorno con una grande festa, celebrando il record raggiunto sulle note di Volare! Un coro emozionante che si è levato in tutto il padiglione di Eataly, una sorpresa che ci avete regalato con la vostra spontaneità Oggi, Expo Milano 2015 è già un ricordo, anzi 180.000 singoli ricordi legati a tutti voi che ci avete ringraziato, fotografato e applaudito, e che non dimenticheremo mai. Ma la storia continua... Vi aspettiamo ogni giorno in tutti i Rossopomodoro.