ROSSOPOMODORO A CASA SANREMO

In occasione della 67° edizione del Festival della Canzone Italiana, noi di Rossopomodoro, ambasciatori della pizza napoletana nel mondo, siamo stati presenti a Casa Sanremo con una nostra pizzeria che ha "suonato" le note più gustose del grande evento canoro, sfornando pizza Margherita e Marinara.

Ogni giorno i nostri pizzaioli, campioni del Mondo della Pizza Napoletana Trofeo Caputo, provenienti dai tre Rossopomodoro LAB di Napoli, Roma e Milano e dai Rossopomodoro d’Italia e della Gran Bretagna, si sono alternati ai banchi della pizzeria di Casa Sanremo e hanno preparato gustose pizze per gli artisti, i giornalisti e ospiti internazionali. 

In particolare Davide Civitiello, Campione Mondiale 2013, Vincenzo Capuano, Campione Mondiale Coppa Rossopomodoro e recordman a Expo Milano con 184 mila pizze sfornate, Teresa Iorio, Campionessa Mondiale nel 2015, insieme a Angelo Pezzella, vincitore della Coppa Mondiale Rossopomodoro, Antonio Faccetti, Giannino Mazzola, Gennaro Piccolo e Gianni Scotto, direttamente da Rossopomodoro Londra, anche lui Campione Rossopomodoro nel mondo.

I nostri executive chef Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis hanno anche spiegato le tecniche per realizzare i piatti più famosi della cucina partenopea.

A dirigere “l’orchestra” dei sapori e ad accogliere gli ospiti, Clelia Martino, responsabile dell’evento e dell’organizzazione di questa speciale settimana del gusto a Casa Sanremo.

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CALENDARIO SHOW COOKING ROSSOPOMODORO A CASA SANREMO
ogni giorno dalle 15.30 alle 16.30

Lunedì 6 febbraio
Davide Civitiello 
da Rossopomodoro LAB Napoli via Partenope 
L’impasto della verace pizza napoletana. I trucchi per farlo a casa.
La Pizza Pomodorosa per esaltare il gusto dei migliori pomodori.

Martedì 7 febbraio
Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis
Executive Chef Rossopomodoro
Pizza di mare.

Davide Civitiello e Angelo Pezzella 
da Rossopomodoro LAB Napoli via Partenope e Rossopomodoro LAB Roma P.zza Montegrappa
La pizza napoletana con il cuore romano. L’impasto alla birra.

Mercoledì 8 febbraio
Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis
Executive Chef Rossopomodoro
Pizza ai due pomodori.
Vincenzo Capuano
da Rossopomodoro LAB Milano viale Sabotino
La pizza napoletana con il cuore milanese: la pizza allo zafferano.

Giovedì 9 febbraio
Teresa Iorio
da Rossopomodoro LAB Napoli via Partenope
La pizza Verace con la mozzarella di bufala.
Vincenzo Capuano con Antonio Faccetti, Gianni Mazzola, Gennaro Piccolo
da Rossopomodoro LAB Milano viale Sabotino, Rossopomodoro Milano Stazione Centrale, Rossopomodoro Milano L.go La Foppa, Rossopomodoro LAB Napoli via Partenope
La pizza Don Vincenzo con il cornicione a “canotto” e il ripieno di ricotta.

Venerdì 10 febbraio
Vincenzo Capuano e Gianni Scotto
da Rossopomodoro LAB Milano viale Sabotino e Rossopomodoro Londra Covent Garden
La nuova farina tipo 1 per esaltare la Margherita con i pomodori gialli.
La nuova farina tipo 1 incontra la tradizione nella Marinara con il piennolo.

Sabato 11 febbraio
Vincenzo Capuano
da Rossopomodoro LAB Milano viale Sabotino
Il nuovo impasto con cuori di cereali: la pizza cacio limone e pepe.
Il nuovo impasto con cuori di cereali: la pizza con mozzarella di bufala e prosciutto crudo.

coordinamento Clelia Martino