Eravamo tre ragazzi ed avevamo un'idea legata alla ristorazione, un'idea fatta di tradizione e rispetto di tutta la cultura gastronomica partenopea, un'idea fatta di scelte legate alla qualità dei prodotti, alla selezione delle migliori materie prime. Volevamo migliorare l’immagine dei ristoranti per farli divenire luoghi carichi di personalità con un architettura ed una grafica accattivante, più luoghi da scegliere per stare bene che per la necessita di “mangiare”.
Ma ciò che ci distingueva dal panorama della ristorazione con servizio era l’idea innovativa dei sistemi gestionali che ci garantisse il ritorno economico sul fatturato che riuscivamo a produrre. Sino ad allora la ristorazione era fatta di pratica,di metodi poco studiati, noi introducemmo la bellezza e la novità architettonica dei locali,riprendemmo la tradizione delle vecchie ricette e delle preparazioni, e inventammo un metodo gestionale…. Fu un immediato successo , che crebbe negli anni e ci ha portato oggi a gestire più di cento ristoranti in Italia e nel mondo con i marchi: Rossopomodoro, Anema e Cozze, Rossosapore e Ham holy burger! I nostri ristoranti oltre ad essere dei posti simpatici e dove si mangia bene sono anche delle ottime aziende dove si guadagna bene …ora se ti piace la nostra idea di ristorazione puoi unirti al nostro sogno in vari modi, varie sono infatti le possibilità di essere vicini a noi:
Franco Manna (Presidente Sebeto spa)
CONTATTI FRANCHISING
Sviluppo Italia Daniele Russo danielerusso@rossopomodoro.it
clicca su info