SUPPORTO CONTINUO

Sappiamo cosa vuol dire costruire e sostenere un ristorante di successo. Questa è solo una parte dell'ineguagliabile sostegno che vi offriamo:

Uso del marchio / Accesso alle ricette / Formazione in sede e nel locale / Cambio Menu Stagionale / Controllo dei costi e della qualità attraverso una struttura di Area Manager territoriale / Software operativi e Manuali delle procedure / Assistenza e guida alla selezione della location / Progetti architettonici / Liste attrezzatura e fornitori / Assistenza pre-apertura e start up / Consulenza marketing, fornitura creatività promozionali o supporti e materiali istituzionali / Investimenti pubblicitari sul brand


 


SETTIMANA 1/2

L'interessato compila sul sito Rossopomodoro il modulo di richiesta franchising;
Il modulo viene valutato dal nostro team di sviluppo del business;
L'interessato viene contattato per un incontro.


SETTIMANA 2/4

Illustrazione del progetto di franchising presso la nostra sede di Napoli; 
Visita presso ristoranti Rossopomodoro.


SETTIMANA 4/6

Un manager del team sviluppo Rossopomodoro effettuerà una valutazione commerciale della location;
Scambio fra le parti del contratto di franchising.


SETTIMANA 6/8

Il contratto di franchising è firmato;
Sopralluogo tecnico e inizio progettazione;
Inizio del percorso formativo.


SETTIMANA 8/10

Pre-opening;
Apertura.


REQUISITI

Rossopomodoro attribuisce grande importanza alla creazione di partnership rafforzate dallo scambio reciproco di competenze e conoscenze fra franchisor e franchisee. 
Rossopomodoro è un concetto vincente e collaudato in oltre 100 realtà e consente grandi potenzialità di successo quando implementato seguendo il giusto metodo.
L’affiliato porta le sue capacità imprenditoriali, la sua conoscenza del mercato di riferimento, la sua rete personale, i suoi contatti e, in ultimo ma non meno importante, la sua personalità!

CARATTERISTICHE LOCALE

Di metratura ideale tra i 200-400 mq, anche se su due livelli, dotato di almeno una canna fumaria e capacità energetica di circa 90 Kw.
Situato in centro città, aree turistiche o residenziali ad alta frequentazione, centri commerciali, strade di grande percorrenza, luoghi strategici come aeroporti, stazioni, etc.

COSTI

Fee d’ingresso:
Una tantum € 50K

Royalties:
5% sul fatturato netto mensile, contribuisce a finanziare il supporto continuo, così come definitivo nel paragrafo precedente.

Deposito cauzionale:
€ 30K

Investimento iniziale:
Varia a seconda della posizione del ristorante e di altri fattori: geografici, di costruzione, di disponibilità del sito, dimensionali, etc. In media i costi di realizzazione vanno da € 300K a € 500K per un locale tipo di 300 metri, con circa 130 posti. Il fatturato medio variabile è fra 1 e 1.5 Milioni di €.

 

Gianluca Nolli
Head of Real Estate and Franchising.  
gianluca.nolli@rossopomodoro.com
m: +39 335 6682430

Saverio D'Amelio
Head of international business partnership
saverio.damelio@rossopomodoro.com
m: +39 335 5319514

 
 
 
 

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