SETTIMANA 1/2
L'interessato compila sul sito Rossopomodoro il modulo di richiesta franchising;
Il modulo viene valutato dal nostro team di sviluppo del business;
L'interessato viene contattato per un incontro.
SETTIMANA 2/4
Illustrazione del progetto di franchising presso la nostra sede di Napoli;
Visita presso ristoranti Rossopomodoro.
SETTIMANA 4/6
Un manager del team sviluppo Rossopomodoro effettuerà una valutazione commerciale della location;
Scambio fra le parti del contratto di franchising.
SETTIMANA 6/8
Il contratto di franchising è firmato;
Sopralluogo tecnico e inizio progettazione;
Inizio del percorso formativo.
SETTIMANA 8/10
Pre-opening;
Apertura.
REQUISITI
Rossopomodoro attribuisce grande importanza alla creazione di partnership rafforzate dallo scambio reciproco di competenze e conoscenze fra franchisor e franchisee.
Rossopomodoro è un concetto vincente e collaudato in oltre 100 realtà e consente grandi potenzialità di successo quando implementato seguendo il giusto metodo.
L’affiliato porta le sue capacità imprenditoriali, la sua conoscenza del mercato di riferimento, la sua rete personale, i suoi contatti e, in ultimo ma non meno importante, la sua personalità!
CARATTERISTICHE LOCALE
Di metratura ideale tra i 200-400 mq, anche se su due livelli, dotato di almeno una canna fumaria e capacità energetica di circa 90 Kw.
Situato in centro città, aree turistiche o residenziali ad alta frequentazione, centri commerciali, strade di grande percorrenza, luoghi strategici come aeroporti, stazioni, etc.
COSTI
Fee d’ingresso:
Una tantum € 50K
Royalties:
5% sul fatturato netto mensile, contribuisce a finanziare il supporto continuo, così come definitivo nel paragrafo precedente.
Deposito cauzionale:
€ 30K
Investimento iniziale:
Varia a seconda della posizione del ristorante e di altri fattori: geografici, di costruzione, di disponibilità del sito, dimensionali, etc. In media i costi di realizzazione vanno da € 300K a € 500K per un locale tipo di 300 metri, con circa 130 posti. Il fatturato medio variabile è fra 1 e 1.5 Milioni di €.
Maurizio Verduci
Sviluppo Franchising Italia
maurizio.verduci@rossopomodoro.com
m: +39 342 7576699
Saverio D'Amelio
Head of international business partnership
saverio.damelio@rossopomodoro.com
m: +39 335 5319514