Genova Aeroporto

Info

Rossopomodoro Genova Aeroporto
Via Pionieri ed Aviatori d'Italia, 223
16154 Genova GE
IT
010 092 0147

Orari d'apertura

Giorno della settimanaOrari
Lunedì12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Martedì12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Mercoledì12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Giovedì12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Venerdì12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Sabato12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Domenica12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Giorno della settimanaOrari

Prenota ora

 

News

Scuole di Pizza per bambini

“Manine in Pasta”, la nostra scuola di pizza per i bambini, un progetto che da sempre ha l’intento di promuovere a tutti gli alunni delle scuole materne ed elementari delle semplici e divertenti scuole di pizza, durante le quali i bambini affrontano, giocando, un valido percorso formativo, educativo e terapeutico. Le scuola di pizza sono organizzate con tema festa di compleanno o come semplici attività ricreative per i bambini! Contattaci per maggiori info e prenotazioni

Carta Fedeltà Rossopomodoro

Ogni volta che vieni da Rossopomodoro ricevi 1 punto per ogni euro del tuo scontrino.  Più accumuli punti, più ti premi! Da oggi hai un motivo in più per scegliere la nostra pizza e cucina napoletana di Rossopomodoro. Con 1.000 punti PAYBACK puoi richiedere 5 € di buono sconto* direttamente In cassa nei ristoranti Rossopomodoro

Scopri il nostro menu

Una tradizione meravigliosa, una terra di eccellenze, la pizza e la cucina di Napoli tra passione, allegria e arte

Ordina da casa

I nostri servizi

Card image
wi-fi
Card image
parcheggio
Card image
gluten free
Card image
partite di calcio
Card image
spazio esterno

Le ricette del mese

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti di Gragnano, pomodorini datterini rossi, vongole veraci, aglio, prezzemolo,olio extra vergine di oliva

Ragu napoletano

Muscolo di maiale, muscolo di manzo, salsiccia di maiale, tracchie di maiale, cotiche di maiale, cipolla bianca, vino rosso, passata di pomodoro, prezzemolo, pecorino

Impasto ai 5 cereali

Siamo legati alla tradizione della vera pizza napoletana ma ci piace incontrare anche gusti nuovi. All'impasto tradizionale della pizza, infatti, abbiamo aggiunto il "Cuor di Cereali", che regala tutto il sapore delle cose antiche, il profumo del grano e del pane di una volta, il profumo della pizza che odora di campagna e di sacchi di iuta ripieni di cereali.

Scopri i ristoranti nelle vicinanze

Trova un altro ristorante