ARMONIE D’ESTATE
Menu Degustazione Esclusivo per la Milano Pizza Week 2025, organizzata da 50 Top Pizza:
Durante la 50 Top Pizza Week, Milano celebra l'arte e la passione per la pizza.
Nel nostro ristorante di Milano, via Molino delle Armi, vi presentiamo un menu che unisce la tradizione a innovazioni sorprendenti, curato dal nostro Executive Chef Antonio Sorrentino, dal Campione del Mondo Davide Civitiello, e da un ospite d'eccezione: il grande Maestro Pizzaiolo Salvatore Mugnano della pizzeria Pizza e Passione.
Starter con le nostre Montanarine due gusti:
- ricotta di bufala, caviale nero, pepe e limone ;
- spuma di peperoni e provola con polvere olive nere e capperi
Le Nostre Creazioni:
MARGHERITA FUME’ con pomodoro di Corbara, provola affumicata e pepe
LA COSTIERA crema di Zucchine, mozzarella di bufala, menta
POM-D’ORO datterino giallo e rosso, cuore di bue, fior di latte, 'nduja, basilico croccante
FIORILLA Fiori di Zucca e Burrata, acciuga del Cantabrico, zeste di limone, rucola
Per Concludere in Dolcezza:
Pizza-Cannolo : sfoglia di pizza e cacao con crema con ricotta di bufala, arricchita da scaglie di cioccolato fondente e scorzetta d’arancio.
Sarà possibile gustare il menu a 25 euro per persona, coperto ed acqua inclusi nel prezzo.