Campania da gustare

Riprende il nostro tour “Campania da Gustare” alla scoperta del territorio e dei sapori tipici della Campania.

La nostra tappa estiva, è dedicata a Procida, piccola perla nel Golfo di Napoli, e Capitale italiana della Cultura 2022! Per conoscerla meglio, siamo andati alla ricerca dei suoi profumi e dei suoi sapori e li abbiamo riassunti in due piatti: Lo Spaghetto del Pescatore e la Pizza Peperoncella. 

Si tratta di una cucina casereccia perchè gli ingredienti sono poveri: alici e peperoncini verdi non potevano mai mancare sulle tavole dei pescatori.

• Lo Spaghetto del Pescatore 

Spaghetti di Gragnano con alici fresche, peperoncini verdi, limone e "mollichelle" di pane.

• Pizza Peperoncella  

Farcita con peperoncini verdi, provola affumicata, scottata di pomodori di Corbara, basilico e scaglie di pecorino bagnolese.

I nostri special dell’estate ti aspettano nei Rossopomodoro d’Italia fino al 30 Settembre 2022