Franchising

UNA LUNGA STORIA
Fondato a Napoli - la patria della pizza - da tre giovani appassionati di cucina e pizza napoletana artigianale, Rossopomodoro è cresciuto fino a diventare un punto di riferimento per milioni di persone in tutto il mondo. Con oltre 80 ristoranti, abbiamo costruito in 20 anni un’invidiabile reputazione, offrendo la vera pizza napoletana, con impasto a lunga lievitazione e cotta nel forno a legna, le ricette tradizionali campane e le migliori eccellenze italiane. Ecco perché siamo certi che noi di Rossopomodoro garantiamo una pizza e una cucina uniche, proprio come quelle della nostra Napoli.

FRANCHISING
Rossopomodoro è alla ricerca di grandi partner che vogliono unirsi alla sua espansione in tutto il mondo. Cerchiamo nuovi imprenditori, disposti e in grado di sviluppare non solo il proprio ristorante, ma il marchio stesso nel territorio o nell’intero paese di pertinenza. Accogliamo con piacere le richieste sia da persone che da società, le cui esperienze e qualità corrispondano ai requisiti del nostro partner in franchising ideale.
Entrare nella grande famiglia di Rossopomodoro vi permetterà di far parte del marchio più autentico napoletano e di maggior successo nel mondo.

CONTATTI FRANCHISING

Sviluppo Italia
Daniele Russo
danielerusso@rossopomodoro.it

clicca qui per maggiori info