Scopri il menu di Capodanno

Il gusto Rossopomodoro per la notte più attesa dell’anno!
 
 

Quest’anno festeggia il Capodanno a Venezia, nella splendida cornice del nostro ristorante di Piazza San Marco. Ti invitiamo a vivere una serata speciale tra sapori autentici, atmosfera unica e tutta la passione per la cucina italiana.

Due menù pensati per chi ama mangiare bene e brindare in compagnia, per iniziare il 2026 con gusto.


 

Le nostre proposte per la notte di Capodanno 

Menu di pesce
5 portate: € 120  
4 portate (senza primo o secondo): € 100

  • Prosecco di benvenuto
  • Entree
    Tris di cicchettini su crostoni di pane artigianale: gamberi in Saor, baccalà mantecato, pistacchio e pomodoro secco, burrata e acciuga del Cantabrico
  • Antipasto  
    Astice alla catalana e capasanta al vino bianco
  • Primo
    Risotto al nero di seppia con ragù di calamaro
  • Secondo
    Trancio di branzino pescato con vellutata di zucca e radicchio tardivo 
  • Dessert
    Pastiera e focaccia veneziana con crema al mascarpone
  • Bevande
    Vino o birra, soft drink, acqua e caffè 

Menu di carne
5 portate: € 120  
4 portate (senza primo o secondo): € 100 

  • Prosecco di benvenuto
  • Entree
    Flan di verdure su crema di pecorino e chips di patata viola 
  • Antipasto
    Battuta di carne con burrata e scapece di zucchina
  • Primo
    Risotto con zucca, radicchio e guanciale croccante 
  • Secondo
    Guancetta all’aglianico con radicchio tardivo 
  • Dessert
    Pastiera napoletana e focaccia veneziana con crema al mascarpone 
  • Bevande
    Vino o birra, soft drink, acqua e caffè 

Venezia ci mette la magia, noi ci mettiamo il gusto 


 

Contatta il team booking per informazioni, disponibilità e prenotazioni:
Rita Marcianò / Valeria Vianello  
T. +39 041 0980054 / +39 375 6677786 
Email: booking.gruppi@rossopomodoro.com

Ti aspettiamo per brindare insieme al nuovo anno!